注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:《耳不顺言》225----227  

2017-06-25 20:22:03|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:《耳不顺言》225---- - 嵩山河子 - 嵩山河子

 

二二五

清则心境高雅、正气充盈,百邪不侵,万物归心。

对官者来说,晚年有没有好心情,就看在位时贪不贪。有的人在位时不择手段地捞,在高调反腐态势下就不会安宁。整日担惊受怕,不得安然,着实是悲!

二二六

不合理的户籍制度,把普通公民人为地划分成三六九等,拉大了城乡差距。在我看来,解决公平问题,当首先改革户籍制度。

二二七

在任何时候,人都应该有人性底线。这个底线,与一个人的行为、或者说罪恶是不能够划等号的。因此上说,对犯人也应该讲人性底线。这里所说的人性,是指人的自然属性,体现在人必须的吃喝拉撒及正常情感。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017