注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创 :《沉浸在暹罗边陲》五、野生动物园夜游  

2016-08-20 19:01:30|  分类: 瞬游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创  :《沉浸在暹罗边陲》五、野生动物园夜游 - 嵩山河子 - 嵩山河子五、野生动物园夜游

一般说来,动物园不少人都去过,但大多是白天去看动物,而在泰北,最有趣的是到动物园夜游。

在清迈,有一个野生动物园,占地近百亩,园中除了有各种珍稀动物外,还建了风景花园、瀑布和湖泊,风景极为优美。

  原创  :《沉浸在暹罗边陲》五、野生动物园夜游 - 嵩山河子 - 嵩山河子
 
         当然,动物园可以白天去看,然晚上去看要神秘得多,门票也贵出几倍。

为观察世界上二百多种动物、特别是一些食肉动物喜欢夜晚活动的特性,园方开辟了夜间游览项目。51日晚上,我们走进了这个世界稀有的动物园。一进园门,便坐上了可容纳24人的敞篷车,借着车上打出的灯光,听着导游的解说,近距离地观察老虎、狮子等凶猛的动物,抚摸温顺的斑马和长颈鹿,看野猪和鹿群的奔跑。一圈过后,只看了园区的一半,停下来后稍事休息,看节目表演,然后再乘车去看动物园的另一半。

原创  :《沉浸在暹罗边陲》五、野生动物园夜游 - 嵩山河子 - 嵩山河子

这毕竟是一次新奇的活动,夜间看百亩园区里的动物对我来说是第一次,自然有不少新鲜感受。然对我来说,更为新奇的是对长颈村和大耳村的造访。原创  :《沉浸在暹罗边陲》五、野生动物园夜游 - 嵩山河子 - 嵩山河子

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017