注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:《瞬悟》耳 不 顺 言(43---45)  

2014-06-03 15:29:10|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人到六十,当大功告成,事理如是也。功与否,在于衡。然到此事将就而时未尽矣。来日,既便寿,其生也难。苦中求乐延志,责心记之,故作《耳不顺言》。 
原创:《瞬悟》耳 不 顺 言(43---45) - 嵩山河子 - 嵩山河子
   

四十三

女人从来都是受害者。

把亡国的教训归于女人是荒谬的。

圣上弄权,女人受害,怎么能怪罪“狐狸精”哩?

四十四

没有强有力的民众社会组织,稳定的社会秩序就很难建立起来。民主自由就只能是一句空话。

民主,其实是一种参与的权力,不能参与就谈不上民主。

四十五

中国的人民代表会议,不设争论席,这与西方的议会是不同的。座位的摆放不同,自然内容就不同。

民主不是主民,决不能一个声音一个调。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017