注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

信阳1.2米小伙娶1.1米江苏女孩  

2014-03-22 20:32:49|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新郎胡洋和新娘于冬雪喝下幸福的交杯酒新郎胡洋和新娘于冬雪喝下幸福的交杯酒

 3月18日,身高1.23米的信阳罗山小伙胡洋在武汉迎娶了美丽的新娘——身高约1.1米的江苏女孩于冬雪。婚礼在微博上直播,这对特殊的新人得到网友的祝福,“每个人都有追求幸福的权利,每一份真爱都值得祝福!”“相信他们的爱情能够克服生活的困难!”“希望他们幸福美满,地久天长!”

胡洋今年27岁,是信阳市罗山县周党镇吊桥村赵楼组人。他告诉记者,自己和妻子是通过报纸认识的。双方家长的身高都属于正常范畴,自己个子矮小“大概和小时候得病有关”。除了个子长不高,两人的智力等其他方面一切正常。

  2008年,高中毕业的胡洋去武汉学习技工,通过努力取得武汉市职业技能鉴定指导中心颁发的《职业资格证书》后,他在当地找了一份维修的工作。2010年,胡洋接受武汉媒体的采访时,通过报道说出自己的心声:“我很矮,但我要自立,我要像一个男人一样好好地活着。”当时正在江苏省南通市做服装加工的于冬雪看到报道后,对这个自强不息的男孩产生好感,与他取得联系。随着交往深入,两人建立深厚感情。2014年3月18日中午,他们在亲人、朋友的见证下,喝下幸福的交杯酒。

  结婚后,胡洋和于冬雪将住在武汉租的一室一厅。“房子不大,但我们有了共同的家!”胡洋笑着说。于冬雪也告诉记者,她正在努力找工作,“我们一起朝着一个方向奋斗,生活肯定会越来越好。”这位22岁的美丽姑娘,在婚礼上激动地流下泪水。

                                                                                           东方今报见习记者 王姝
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017