注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

郑州财力中部省会城市排第二  

2014-02-23 09:36:55|  分类: 时文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

郑州财力中部省会城市排第二 - 嵩山河子 - 嵩山河子

 

          《投资时报》近期发布了“2013年中国城市财力50强”榜单,郑州以723.6亿元的公共财政预算收入,排在了济南、西安之前,在总榜单上居第十七位,在进入排行榜的省会城市中,位列第七。在专家学者看来,郑州市财力逐年增长,才有实力多办实事、大事,但同时郑州的产业结构不尽合理,二、三产业的比例还偏大。在省会城市20强榜单中,广州市以2013年公共财政预算收入1140.5亿元,排在第一位;排在第二十位的太原市,2013年的公共财政预算收入为265亿元。在中部六省省会中,郑州2013年的公共财政预算收入仅次于武汉(978.52亿元),排名第二。

          值得注意的是,在“2013年中国城市财力50强”榜单中,河南省只有郑州一个城市上榜。这份榜单评比的唯一指标是各城市公布的2013年公共财政预算收入。郑州市财政局提供的数据表明,截至2013年12月31日,郑州市全口径财政收入1858.9亿元,同比增长21.3%;地方财政总收入完成1116亿元,同比增14.5%;公共财政预算收入完成723.6亿元,同比增长19.3%,增收117亿元,其中税收完成543.8亿元,同比增长20.2%,增收91.4亿元;公共财政预算支出完成815.7亿元,同比增长16.4%,增支115亿元,财政收支净增长双双突破100亿元,收支规模再创历史新高。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017