注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

【转载】天啊,竟然那么大!——海洋绿洲号邮轮掠影  

2013-03-02 21:59:39|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天啊,竟然那么大!——海洋绿洲号邮轮掠影

世界最大的超级邮轮海洋绿洲号邮轮(Oasis of the Seas)长360米、宽65米、高72米,重达22.5万吨,拥有16层甲板,2000个客舱,可乘载6000名乘客,要比当年的泰坦尼克号还要大5倍,相当4膄航空母舰。
 我从休斯敦飞抵迈阿密的罗德岱堡港登上巨无霸航行在加勒比海的海地,牙买加,墨西哥,佛罗里达等岛屿,饱览五彩缤纷加勒比海风云的同时充分享受绿洲号这座移动城市美妙生活。

绿洲号的母港迈阿密罗德岱堡港

绿洲号停靠海地

绿洲号停靠牙买加

邮轮中央大道

“中央公园”总面积约为1900平方米,中心区域是三座各具风格的花园。三座花园中栽种着来自加勒比的热带花卉、灌木和足足超过两层半甲板高的参天大树。

美女服务员笑容可掬

露天竞技场

甲板

步行街

俯瞰步行街

中央大道

攀岩 飞越

攀岩

冲浪高手

冲浪高手

冲浪高手

滑冰场


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017