注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:写在南太平洋岸边的日记(一)  

2013-02-28 12:34:37|  分类: 瞬行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写在前边的话:从1月 14日到24日,我有幸和我的几位同事到澳大利亚和新西兰的一些地方转了一圈,主要是考察几所大学,商谈合作办学的事宜。同时也考察了当地的历史文化和人文景观。在短短的时间内,除了业务之外,我极为认真地记下了活动的日记。虽是挂一漏万,但也不负艰辛真实,确为原汁原味。现将这些碎枝末节、杂思闲语加题目发出,以飨读者,也请各位同行者回味评正。

 

2013年1月14日    星期一       阴雾

   

原创:写在南太平洋岸边的日记(一) - 嵩山河子 - 嵩山河子

 

 

 

经过近一年的运作,我们一行六人经批准终于成行,到澳洲去完成一项高等教育的合作项目和考察学习任务。

根据商定,我们于下午2时30分在老校区10号楼前集合,由外事办公室的同志到机场送行。17时登机,17时30分起飞,乘南方航空公司的CZ3619航班从郑州直飞广州。我坐前舱38C座位。飞机满员,运行平稳,没有明显的颠簸感觉。由于是冬季,又是从北方向南方飞行,大多都穿得比较厚,加之机上的暖风,整个机舱热烘烘的,每个人的脸上都泛着红红的光,溢散着热味。除少数人在看书或翻着杂志外,大多都瞧着电视,也有的在呼呼睡觉。

19时30分,飞机在白云机场着陆,离港后乘外办赵守山的外甥专门安排的商务车至御用酒店,用餐后到机场北部的福怡酒店。我和守山住501房间,因旅途劳累,加之兴头上喝了些酒,躺下后很快便坠入梦乡。

是时,已进入次日子夜。原创:写在南太平洋岸边的日记(一) - 嵩山河子 - 嵩山河子

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017