注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:《瞬悟》金秋漫笔248---250  

2013-02-02 14:42:51|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二四八

 原创:《瞬悟》金秋漫笔248---250 - 嵩山河子 - 嵩山河子

世界上没有一样东西可以取代人的毅力。只有毅力和决心无往而不胜。

怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍。世界上充满了学无所用的人。

伸到极至必须屈。步步为营才能步步赢。

二四九

 

 

原创:《瞬悟》金秋漫笔248---250 - 嵩山河子 - 嵩山河子

 

       记住:永远不要轻视任何一个人,哪怕这个人是多么的弱小。

记住:永远不要高高在上、目空一切,毕竟,“高处不胜寒”

记住:失败是正常的,颓废是可耻的,重复失败则是灾难的。

记住:永远不要门缝里瞧人。

记住:永远不要和别人正面冲突。

记住:子规夜半犹啼血,不信春风唤不回。

必须永远避免争吵。必须谦逊谨慎。必须勇于承认错误。必须信念似铁,不畏艰难。必须激流勇退。

 

二五О

 原创:《瞬悟》金秋漫笔248---250 - 嵩山河子 - 嵩山河子

祸患常积于忽微。

向别人夸耀自己聪明,无异于向别人展示自己的愚蠢。

柳宗元有《三戒》,苏轼有《二鱼说》,全在自戒自省。

我认为,凡成功者,精神上必坚毅勇猛,态度上必沉稳不懈。

两虎相斗勇者胜。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017