注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

网引:世界第一县衙  

2013-12-08 22:27:32|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、浙江长兴“世界第一县衙”

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子

浙江省长兴县政府办公楼被戏称为“世界第一县衙”,包括大楼及其周边的配套设施总共耗资20亿元。人工湖环绕下的浙江长兴县政府大楼耸立云霄,气派非凡。大楼外表贴满了玻璃幕墙,极具现代感。夜色中,大楼前的音乐喷泉在景观灯的照射下,婀娜多姿,如梦如幻。据当地一位就在大楼里办公的网友口述,里面中央空调、电视机等各种电器设备一应俱全,每天的电费都是天文数字。

2、山东济南“世界第二单体建筑”

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子

2007年竣工的山东省济南市政府办公楼“龙奥大厦”,建筑面积37万平方公尺、造价人民币40亿元,走廊周长1公里,配备40多部电梯,电话和电脑、资讯点插座4万5000个,是仅次于美国五角大厦的世界第二、亚洲第一的单体建筑。

3、被卖掉的“50年不落伍”豪华办公楼

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子

江苏省阜宁县建造的豪华办公楼,在当时启用时,曾号称“50年不落伍”,却仅使用10年就突然弃之不用了,后来卖给了一家开发商准备拆毁开发成新的商业项目。

 

4、安徽穷县政府大楼赛白宫

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子

安徽省安庆市望江县政府办公大楼,总建筑面积4万3600平方公尺,相当于8.5个美国白宫的规模。该政府办公大楼除占地90多亩的办公楼群,另有占地约90亩的广场,广场上有音乐喷泉、亲水广场、鱼趣台、露天咖啡座及露天舞台等。大楼内部奢华程度更令人咋舌。而讽刺的是,望江县是财政穷困县,在安徽全省县级财政收入排名中垫底。

5、

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子
                  湖南省娄底市政府政府办公楼,被当地人称为“白宫建筑群”。(网路图片)

湖南省娄底市政府2006年启用的政府办公楼,主体建筑占地247亩,造价超过5亿元,其中有七栋大楼采用酷似美国白宫的圆顶建筑,被当地人称为“白宫建筑群”。

 

6、江苏沛县政府大楼 办公室配双人床

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子
         造价1.1488亿的江苏沛县政府大楼,领导办公室内休息室30平米,有双人床、书柜、沙发等。

 

网引:世界第一县衙 - 嵩山河子 - 嵩山河子
              领导办公室内休息室就约有30平米,配有双人床、书柜、沙发等。(网路图片)

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017