注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

普京称“新苏联”就绪 预计2015年将成立  

2013-12-27 19:51:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          据法国媒体报道,俄罗斯总统普京12月24日表示,俄罗斯在同白俄罗斯和哈萨克斯坦领导人商讨后,欧亚经济联盟2015年成立的准备已经一切就绪。而与此同时俄罗斯政府也表达了希望乌克兰届时能加入这一“新苏联”的意愿。

         普京在同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫和白俄罗斯总统卢卡申科进行会谈后表示,即将组建的欧亚经济体将会有助于全体成员国的发展。届时,俄哈白三国之间将会用新的欧亚经济联盟来取代相对松散的欧亚关税联盟。

        普京表示,俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦三国代表已经拟定好欧亚经济联盟条约初稿,并将在下一步就条约中涉及产业的具体内容进行讨论,以确保货物、服务、资金和劳动力能在新联盟中自由流动。

预计,这份条约将在2014年5月签署,欧亚经济联盟计划于2015年1月1日正式成立。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017