注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

外媒:近年中美舰机多次在南海水域发生对峙  

2013-12-14 14:33:20|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海军81192号歼-8战机被美EP-3撞击坠毁

中国海军81192号歼-8战机被美EP-3撞击坠毁

美国海军麦凯恩号导弹驱逐舰

        美国海军麦凯恩号导弹驱逐舰

【环球网综合报道】12月5日,中美海军发生对峙事件,美军巡洋舰在南海监视辽宁舰时,被中国军舰逼停。

其实,近年来中美舰机在南海水域发生过多次对峙事件。

         1998年的南海撞机事件中,撞毁中方歼8的EP-3C侦察机正在执行对解放军位于海南的军事通讯的监听任务; 2009年3月的无瑕号事件中,无瑕号水声测量船被指也是在试图获取中国潜艇的声纹信息或对南海水文情况进行勘测.同年6月的麦凯恩号驱逐舰撞船事件中,美国海军麦凯恩号导弹驱逐舰的声纳更是直接与中国潜艇发生了碰撞。

           辽宁舰此前多次测试均在渤海和黄海水域进行,处于中国内陆包围中,附近中国海空军保护也较严密,美军舰艇不便前往侦察。此轮测试选择海域广阔且相对远离内陆的南海,根据美国海军的一贯的霸道做法,此次近距离侦察辽宁舰符合美军的行事逻辑。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017