注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

网引:二奶警告干爹们:舒服的时候小心点  

2013-01-31 22:07:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.creaders.net 2013-01-25 14:57:22 东森新闻

  因上演系列反贪秀而大受大陆网友追捧的深圳打假倡廉武工队遭遇竞争对手!数名声称要用美人计抓贪官的火辣女子,现身于武工队近日公审二奶的街头舞台,抢戏的意味浓厚。

  1月22日下午,深圳书城门前大剧院地铁口,一群配戴二奶反贪特工队腰牌,的火辣女子现身,这群女子打出更加雷人的标语「被包为耻,抓贪为荣,洗心革面,重新做人,用好美人计,杀个回马枪 」、「二奶也是人民子弟兵,二奶也要为人民服务」、「警告干爹们:舒服的时候小心点!」。

  上面还有热线电话。她们手持手铐、皮鞭,戴着墨镜,香艷逼人。被她们现场公审的一名贪官,胸前则挂着人民公敌牌子,显得极其狼狈。围观人群中不时发出阵阵叫好声。大陆网友回说,醒悟的二奶们似乎在瞬间找到了做人的尊严。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017