注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

江苏十岁小孩过生日当地政府送花篮贺喜  

2012-10-27 07:34:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江苏十岁小孩过生日当地政府送花篮贺喜"

图中花篮上写:祝严婧涵小朋友十岁生日快乐中共射阳黄沙港镇委员会黄沙港镇人民政府贺
      花篮上写:祝严婧涵小朋友十岁生日快乐中共射阳黄沙港镇委员会黄沙港镇人民政府贺

西南在线新闻网电:据网友爆料称在江苏射阳,一10岁小孩过生日,当地政府为其送花篮贺喜。

该网友同时还拍摄了照片上传到网上,该网友称:“这是朋友在江苏射阳某地拍摄的照片,图中显示地方一级政府为10岁小孩做寿贺喜,足见此小孩之牛!

这也许是中国最牛的孩子,中国最牛的父母、也是中国最牛的镇党委、镇政府的手笔!呵呵。”


(本文来源:中国网 )郭东岳 责任编辑:NN113
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017