注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:天命寻觅970--973  

2012-09-06 14:22:21|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:天命寻觅970--973 - 嵩山河子 - 嵩山河子

 九七O

幸福,在于能满足地活着。年轻,在于有一颗不老的心。只要你不主动放弃自己,在这个世界上你就有用。

 

九七一

年轻,本就是一种资本。老年人是无法比的。幸福,在于有一颗年轻的心。年轻本身就是一种幸福。

 

九七二

人生有权发怒,但不能伤害别人。人生有权失败,但不能自暴自弃。既然你来到了这个社会,你就不属于只是你的。该负的责任你还得要负。

 

九七三

千万年让猴变成了人,一瓶酒让人变成了猴。

该节制的还是要节制,不能够太随意。

一个人的形象是自己塑的,不能怪任何人。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017