注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

拦截日大使车辆者被行政拘留  

2012-09-04 22:34:59|  分类: 时文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京9月4日电 北京警方4日公布日本驻华使馆车辆国旗被强摘事件的调查处理情况。

据北京市公安局通报,2012年8月27日下午,日本驻华大使座车行至北京市东北四环路时,被社会车辆拦停,车上悬挂的日本国旗被强摘。

事情发生后,北京警方立即组织开展调查工作。29日下午,警方在河北省沧州市将实施上述行为的郭某某(男,23岁,河北省人)、夏某某(男,25岁,黑龙江省人)查获,二人承认了拦停一辆悬挂日本国旗的使馆车辆并将国旗摘走的行为。

公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对郭某某、夏某某予以行政拘留。另,驾车路经此处的刘某因阻碍了使馆车辆正常行驶,被公安机关予以警告。

新闻回顾:日本驻华大使所乘车辆在京遇袭 车上国旗被夺


8月27日,日本驻华大使丹羽宇一郎所乘坐的车辆在北京被人袭击,车上的日本国旗被夺走。中国外交部当晚就此事进行了回应,发言人称,中方有关部门正在对此进行认真调查,并表示中国政府一贯认真履行《维也纳外交关系公约》,保护外国驻华使馆和人员的安全。

日本要求中国刑事调查驻华大使遭袭事件

就日本驻华大使丹羽宇一郎座驾遇袭事件,日本外相玄叶光一郎表示,日本已向中方严正抗议,并要求中方依照法律开展刑事调查。日本外相称日方已拍下袭击男子的照片和车号。


(本文来源:新华网 作者:卢国强)万嘉 责任编
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017