注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

菲律宾一名在押中国公民在狱中被同囚杀死  

2012-09-17 15:01:46|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中新网9月17日电 据菲律宾《世界日报》报道,9日下午,该报接到一名金姓华人男子投书,称一名洪姓华人在菲律宾某监狱中被同囚犯人砍死,事发后,家属已赶往监狱做善后工作。


金先生表示,9月8日,下午四点钟左右,一个叫洪望春(MICHAEL HUNG)的中国公民在某监狱被菲律宾籍的同囚连砍八刀后,因没有能够及时抢救,不幸死亡,事件的起因是由于两个人激烈地争吵,后引起情绪失控,据信两人之前并无结怨,死者的家属已赶往做善后工作。

报道指出,这是数年来第一次发生在华人身上的最恶劣的事件,并引起强烈的反应。据一些华人介绍说,这个事件引发了一些狱中华人的恐惧和不安,尽管他们严格遵守监狱里面的法律法规,但他们感到人身安全随时会受到威胁。他们希望这个事件能够得到妥善的解决;同时也呼吁在菲律宾的华人及社团能够关注此类事件外,也关心在监狱里面华人的生活状况。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017