注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

日本酒吧举办“吃人肉”活动  

2012-06-03 19:35:15|  分类: 时文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-06-01 23:18:49 来源: 中国新闻网(北京) 


            日本酒吧举办“吃人肉”活动', appkey: '603437721', description: '核心提示:据日媒报道,5月13日晚,一名自称是艺术家的男性在日本东京都杉并区的酒吧举办了名为“吃人肉”的活动,该男性面对约70名顾客,在台上将“自己身体的一部分”烤制后分给顾客食用。杉并区政府称,此举可能违反了《食品卫生法》,已展开调查。', summary: '核心提示:据日媒报道,5月13日晚,一名自称是艺术家的男性在日本东京都杉并区的酒吧举办了名为“吃人肉”的活动,该男性面对约70名顾客,在台上将“自己身体的一部分”烤制后分给顾客食用。杉并区政府称,此举可能违反了《食品卫生法》,已展开调查。

核心提示:据日媒报道,5月13日晚,一名自称是艺术家的男性在日本东京都杉并区的酒吧举办了名为“吃人肉”的活动,该男性面对约70名顾客,在台上将“自己身体的一部分”烤制后分给顾客食用。杉并区政府称,此举可能违反了《食品卫生法》,已展开调查。




日本酒吧举办“吃人肉”活动 - 嵩山河子 - 嵩山河子


现场约有70名顾客围观,最后只有5位购买者就餐,食物在蘑菇和西芹的装点下上桌,食客是两女三男,年龄从22岁到32岁。有意思的是,男食客对这道“大餐”难以下咽,女食客反而一扫而光。目前,事件发生地,东京杉并区政府已对此事展开调查,认为此举可能违反了《食品卫生法》,将考虑与警方等磋商,采取坚决的处理措施。

中新网6月1日电 据日本共同社1日报道,今年5月有人在日本东京都杉并区的酒吧举办了名为“吃人肉”的活动,杉并区政府认为此举可能违反了《食品卫生法》,已经展开了调查。

据酒吧运营公司透露,5月13日晚,一名自称是艺术家的男性举办了这一活动。该男性面对约70名顾客,在台上将“自己身体的一部分”进行烤制后分给顾客食用。

据称,该男性于4月向酒吧运营公司提出:“希望举办活动,把通过正规渠道获得的、作为医疗废弃物的部分人体分给顾客食用。”该公司认为此举并没违法,于是将酒吧借给了该男性。

杉并区政府表示:“这是不能容忍的。将考虑与警方等磋商,采取坚决的处理措施。”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017