注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

1976年二级工资38.87元,值现在多少人民币?  

2012-03-16 15:56:11|  分类: 瞬景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         按具有“等值保值功能的黄金”通过美元进行折算  
      1976年前一个参加工作达到四年的普通二级工工资38.87元,值现在多少人民币?按具有“等值保值功能的黄金”和党内外国内外崇美人士,崇拜的“美金”进行折算。  
        1971年8月5日尼克松宣布新经济政策前,美元和黄金价格挂钩,35美元/1常衡盎司黄金,1盎司等于28.35克。1976年前参加工作达到四年的普通二级工工资38.87元,1976年1美元兑换1.88元人民币,折合20.67美元,可以兑换0.59盎司(16.75克)黄金。  
       0.59盎司(16.75克)黄金,折合现在多少人民币呢?美元贬值到2010年10月1320美元/1盎司黄金。再按现在1美元兑换6.8元人民币,折合现在人民币5296元。就是说,现在5296元人民币,才能相当于1976年前参加工作达到四年的普通二级工38.87元工资。还没有将医疗、教育、住房的福利费用计算在内。
1976年二级工资38.87元,值现在多少人民币? - 嵩山河子 - 嵩山河子
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017