注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

网引:人民币,我笑了  

2012-02-28 19:28:40|  分类: 时文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币, 100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了, 房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5, 200万人民币换回40万美元。 美国人白玩中国一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了! 统计局也很高兴,因为GDP增长了! 

       有人五年前包二奶,买了一套40万房子给二奶住。 每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。 卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。 感谢人民感谢党。感谢房地商。原来包二奶也是一种投资。 后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个? 

       美国说:我经济疲软了。人民币说:我挺你;欧洲说: 我金融危机了。人民币说:我是你的后盾;意大利说: 我过不下去了。人民币说:我钱包就是你钱包;西南大旱灾民说: 我们缺乏粮食饮水。人民币说:咬紧牙关生产自救,人定胜天。贫 困失学孩子说:我想上学。人民币说:哎呀我在非洲,赶不回来啊! 
四     

       油--用不起,路--走不起,学--上不起,病--看不起, 房--买不起,墓--死不起,菜--吃不起,债--还不起,状- -告不起,官--惹不起,娃--养不起,爱--伤不起,良心-- 对不起,跌倒的老人--扶不起,我们竟然还活着--了不起

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017