注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

美国这一招让中国裸官胆颤心惊  

2012-02-23 21:15:21|  分类: 时文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国这一招让中国裸官胆颤心惊


                                           
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
              

[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊
[转载]美国这一招让中国裸官胆颤心惊

 

    美国经济萎靡不振,奥巴马政府举步维艰,千方百计试图扭转难堪局面,但黔驴技穷,无计可施。忽然,国税局献上一计,要在税收上加强监管,严厉打击逃税漏税。这一看似美国自家的举措,却对中国逃往美国的贪官、不法商人和他们滞留美国的老婆孩子遇上了大麻烦,年终岁尾,这些硕鼠们必将心惊胆战、寝食难安,未来前景也将凶险暗淡。

 

    美国这次出台税收新政,使梦想天堂的中国贪官、硕鼠们遭遇滑铁卢的尴尬和无奈,这也算得上老美做了件善事。美国国税局近日规定,从2012年开始,美国公民和持有绿卡的外国人,凡在海外拥有5万美元及以上资产或者储蓄额在1万美元以上,都要向美国政府如实申报,如未主动申报,美国政府将对违规者收取每月最高1万美元罚款,对违规情节严重者,政法机关将追究刑事责任。

 

    此外,美国财政部计划从2013年开始,所有在美国的外国银行要提供该银行的客户信息,否则美国方面有权拒绝其在美国开展业务,这将使美国公民和持有绿卡者试图藏匿海外资产的行为更加困难。有专家表示,新措施的实施将对不少在美华人产生影响,目前有250万移民来自中国大陆和港澳台地区,这些人与祖籍所在地或多或少有经济联系。这一消息公布后,不少移民表示,为了维护自己在祖籍所在地的资产,宁愿放弃美国国籍或者绿卡。但是即便放弃美国国籍和绿卡,美仍要求补齐此前5年藏匿不报的税收和罚金。

 

    美国媒体还报道:美国计划年底公布中国官员子女在美的资料,参议院建议先公布中国“判刑官员”子女的资料、房产、存款。

 

    美国国税局还公布了它的驻北京办事处电话:010-85313983、010-85314287并欢迎中国人举报移民美国的华人隐匿银行存款、房产等资产,美国税局为举报人保密,并给与涉税金额15%-30%的奖励美国政府为了增强国库搞了这个“打土豪,分田地、均贫富”的招数,歪打正着,一棍子抡到了逃到美国去的中国成千上万贪官、硕鼠的头上,老美出狠招,无意之中帮了中国反腐反贪的忙,不管他有意还是无意,中国政府应该以此为契机,抓出一批贪官污吏和不法之徒,截断他们企图逃避惩罚而移民美国的逃遁黑路。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017