注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:《瞬悟》《金秋漫笔》117  

2012-11-30 21:40:24|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一一七

 

一九九二年七月十一日六时五十五分,我们的邓大姐去了。没有子女,没有遗产,留给人们的是一份一无所求的“遗嘱”:“共产党员为人民服务是无限的,所做的工作和职务也都是党和人民决定的。......人总是要死的。对于我死后的处理,恳切要求党中央批准我以下的要求,遗体解剖后火化......骨灰不保留,撒掉......不搞遗体告别......不开追悼会......”

 


原创:《瞬悟》《金秋漫笔》117 - 嵩山河子 - 嵩山河子
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论