注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵩山河子

容人容心容言,增智增辉增荣

 
 
 

日志

 
 
关于我

别人说,我像一杯水,透亮。 我说,我是一杯热水, 不,是一杯65度的白酒,不仅透亮,而且有热度。 我的确像一个傻子。 眼里揉不得沙子,总是爱自觉不自觉地为正义、为他人俩肋插刀。 漫漫人生,一事无成,总觉得:人生都是向西行的。 在这个世界,我们不能留下什么。 既然为人,就当快乐! 但要永远记着,把脑袋长在自己的肩膀上。 决不可人云亦云。

网易考拉推荐

原创:天命寻觅726---728  

2011-12-21 08:53:27|  分类: 瞬悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:天命寻觅726---728 - 嵩山河子 - 嵩山河子

 七二六

天堂和地狱都是人想象的地方,谁都不可能去体验。天堂到底有多美妙?地狱到底有多恐怖?是不可能知道的。

人生在世,当珍惜生命,不必在意天堂和地狱。

七二七

在中国,有一个奇怪的现象,那就是重大的责任要让没有责任的人来承担。比如“形象工程”、“政绩工程”留下的巨大债务,最终都要让老百姓来“埋单”。而实际上,老百姓事前根本就不知情,也不知这个责。

人民是可怜的,要承担一切灾难和损失。

七二八

晨秋

风虽不是有情物,

也助花儿别样红。

艳山晨曦醉秋实,

大梦醒来景已熟。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017